美容资讯

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

创建于2017年的美妆品牌橘朵,其初心是用多样的色采,协助当代年老人经过眼影、腮红等彩妆产品更好地表达自我。敦煌,一座熠熠生辉的艺术宝库,其艺术成就享誉世界。原始壁画中,多以传统中华五色(青白红黑黄巴宝利)为根底,谐和万千斑斓,同时也是中国千年历史的见证者,历朝历代都有供养人画像被记载于壁画之上,延续着中华艺术的千载文脉。源于色采的渊源,基于守护的美妙愿景,促进了此次橘朵与敦煌博物馆的官方协作,致敬千年文明传承的同时,将色采灵感融入当代年老潮流中。

美的文明需求创新,更需求传承。此次联名系列的产品设计及配色灵感,均来自于敦煌博物馆的典藏壁画和文物和中华传统五色体系,并经过与敦煌博物馆内容共创和多方严厉考证,让传统历史文明以兴趣时髦的情势展示在年老人的视野中。如联名系列中的「橘朵二十色瑞虎盘」眼影,配色灵感源于敦煌色采修复经常用的矿物颜料的色彩,无机融会文明传承与潮流彩妆。联名系列还包括[橘朵瑞兽浮雕腮红]、[橘朵青鸟云雾粉饼]、[橘朵瑞兽芯三角眉笔]、[橘朵瑞兽双色修容]、和[橘朵瑞兽润唇膏],和限量版的橘朵敦煌随行礼盒套装等。从平常适用妆容到艺术感打造,该系列产品重新诠释和定义了传统文明在潮流美妆产品上的显现。

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

在色采守护纽带的牵引下,橘朵结合敦煌博物馆发起「橘朵色采守护公益方案」。橘朵每售出1件敦煌瑞兽系列联名彩妆产品,将捐赠1元人民币用于敦煌文物维护或色采修复,宏扬和传承历史文明。橘朵也希冀经过此次公益方案,让更多当代年老人成为敦煌的「色采守护人」,共同延续中华艺术之美,探究文明传承守护新风气。同时,橘朵也将于上海、重庆、杭州、西安四大城市开启宣扬敦煌色采守护的线下快闪活动,将浩大千年的敦煌肉体与文明显现给更多的年老人。

橘朵敦煌瑞兽系列联名彩妆

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

此次联名产品均被赋予了别具风格的浓重中华艺术底蕴,用历史色采重新点亮瑞兽神光,可用来打造具有中国特点的潮酷妆容。「二十色瑞虎盘」眼影配色便是源自经常使用的矿物颜料,也是敦煌色采修复经常用的色彩,以展示敦煌壁画千年的生命力。联名眼影盘中包括了哑光细闪、哑光突变、华美液态粉等多种粉质,创新又适用。包装上展翅飞天的霸气白虎直上青云,为你带来事业好运气!

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

「瑞兽浮雕腮红」彰显出陈旧与古代传承的美好,将敦煌传统五色与古代色采融合互渗,打造出低饱和度的橘朵敦煌色,悉心提炼为三种橘朵女孩平常运用的颊彩,在粉体上精密展示浮雕印花,将瑞兽或飞扬、或翱翔、或穿戏的灵动之姿尽展眼前。

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

「橘朵云雾粉饼-青鸟限定款」有定妆和控油两个版本。包装上的青鸟拨云御风而来,带来云雾轻妆,向橘朵女孩们传递桃花好运!秋冬混干皮天菜定妆粉饼,创新液态粉脱水科技,完成强定妆,加持超微研粉技术,令妆感细腻,恍若无痕;偏油皮本命定妆粉饼,柔焦雾面妆容即刻立现!

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

「瑞兽芯三角眉笔」撷取林间双色,将点滴色采画上眉梢,一步登天没懊恼!敦煌限定笔身上瑞兽白虎图案活灵敏现,完成历史传承与古代美学的融会。

橘朵携手敦煌博物馆发布瑞兽系列联名彩妆

「瑞兽双色修容」再现敦煌石窟的艺术魅力,经敦煌色采修复师专业推选,取敦煌石窟色块,特调灰棕色彩超适配亚洲肤色,一刷光影立显,辞别扁平!

「瑞兽润唇膏」富含维生素E、刺阿甘树仁油与角鲨烷,一抹守护粉嫩,快来具有水润嘟嘟唇吧!

橘朵敦煌瑞兽系列联名彩妆,奇妙融会敦煌壁画中的瑞兽元素。在漫漫丝路上,雄杰灵狮、蓬莱青鸟、守宝神龙、瑞兽白虎、风神飞廉等奇异瑞兽们陪伴、守护着朝圣者们找寻到内心与完成美妙愿景。历史更迭,如今橘朵带着他们穿越壁画而来。绕山而飞的青鸾,传递人们等待已久的佳音。猛虎也会被温顺魅力折服,带来不祥幸福的好运。神龙爱四周呼风唤雨,也能静坐彩云之上保卫珍贵财宝。橘朵用绮丽色采传承瑞兽守护的气力,让每种美绽放光荣,也希冀赋活千年前的异域之美,携敦煌瑞兽再次绽放光荣。

关于橘朵

橘朵是一个引领色采潮流,完善融会经典与创新的新权势少女彩妆品牌。我们努力于为年老消费群体打造特性与适用性兼备的高质量产品,为橘朵女孩提供探究色采、表达自我、发明斑斓和分享高兴的平台和产品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

湘ICP备17014254号-2