美容资讯

阿玛尼推出首款线上脸庞设计师美妆效劳

阿玛尼推出首款线上脸庞设计师美妆服务

阿玛尼美妆于中国率先推出首款线上脸庞设计师美妆效劳,之前沿科技打造定制妆容,展示消费者的特性魅力,开启数字化美妆新篇章。线上脸庞设计师奇妙融会阿玛尼美妆专研效果与先进的人工智能 (AI) 技术,经过扫描、测定、剖析不同顾客的脸部特点,由此显现贴合脸部的定制妆容。运用时只需一张自拍,该顺序便可依据不同肤色、脸型等特点,提供200 余款妆容,满足不同消费者的需求。

谐和配色,特性妆容

线上脸庞设计师提供虚拟试妆功用,消费者可以随心体验各种妆容,探究抱负的色泽、质地及光影之美,纵情释放特性魅力。与此同时, 该功用内含由阿玛尼美妆巨匠特地为此设计的面部色采组合——“谐和色采”(Color Harmonies),质地传奇和色采灵感的共同迸发,以冷、暖或中性色彩点亮双眸、美唇及双颊,淋漓彰显阿玛尼美妆的专业高深。

人工智能开启美妆新篇章

线上脸庞设计师经过专利算法对脸部特点停止详细评价。以10,000 张自拍所提供的数据剖析,及阿玛尼彩妆师的专业知识与丰厚经历,为消费者提供更多妆容选择。

线上脸庞设计师应用这一算法,经过照片提取脸型、肤色、眉形、眉色、眼睑特点、眼形及唇形等七项脸部数据为消费者引荐特性化的美妆产品、配色和上妆手法,包括 200 余种美妆建议。同时, AR 虚拟试妆模块 ARMANI TRY-ON,亦可应抵消费者的不同需求。

逐渐打造特性妆容

线上脸庞设计师操作复杂,三步便可打造别具一格的定制妆效。

第一步,消费者选择一张自拍照并上传,线上脸庞设计师将应用 AI 技术,检测七项脸部数据,停止集体专属脸部评价。

第二步,消费者挑选抱负的唇膏色采和质感。 线上脸庞设计师将依据所选色采和质感,提供由裸色、中性色和暖色彩组成的“谐和色采”面部色采组合停止搭配,霎时点亮双眸、美唇及双颊,显现定制妆效。

最初,消费者将取得妆容打造的分步教程,附以专业美妆技能,便于消费者在理想生活中也能打造心仪妆容。

美妆艺术巨匠

阿玛尼美妆一直寻求隽永优雅的美学理念。阿玛尼全球彩妆创意总监 Linda Cantello 锐意创新,为这份对自然之美的不懈寻求注入生机。Linda Cantello 努力打破疆界,撷取阿玛尼丰厚的灵感元素,发明出绚丽多姿的美妆色泽及质地,培养精彩纷呈的美妆传奇,备受顾客和化装师喜爱。如今,线上脸庞设计师融蕴深沉的美妆知识,藉由智能手机,让消费者体验阿玛尼美妆艺术。

线上脸庞设计师现已登陆阿玛尼美妆微信小顺序,并于 2022 年之前登陆全球一切阿玛尼美妆线上精品店。
凯卓

阿玛尼美妆
阿玛尼彩妆

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

湘ICP备17014254号-2