美容资讯

SHISEIDO资生堂引领美力革新由我开端

SHISEIDO资生堂品牌全球代言人刘亦菲SHISEIDO资生堂品牌全球代言人刘亦菲

 SHISEIDO资生堂品牌全球代言人宇多田光 SHISEIDO资生堂品牌全球代言人宇多田光

 SHISEIDO资生堂品牌全球代言人乌苏拉·科尔贝罗 SHISEIDO资生堂品牌全球代言人乌苏拉·科尔贝罗

在新常态的生活下,人们盼望为本人及身处的世界寻求真实的价值,并愈发关注本人的内心形态和肌肤状态。基于此,SHISEIDO资生堂提出“美,自在,我 POWER IS YOU”的推行主题,并约请刘亦菲(Liu Yifei)、宇多田光(Hikaru Utada)和乌苏拉·科尔贝罗(Ursula Corbero)出任此次品牌活动代言人。与此同时,宇多田光创作的全新单曲“Find Love”,也将作为此次推行活动的主题曲正式宣布。

三位出色女性不单在各自的范畴取得了全球注视的成果与认可,同时也活泼在艺术及社会活动范畴,经过积极参与正能量活意向大众传递“斑斓气力”,这与资生堂品牌价值不雅发生了极大共鸣。资生堂希望经过她们鼓舞人心的故事与肉体,强调内在美的气力足以让社会变得愈加美妙,从而赞美多样化的美,并赋能全球女性。

刘亦菲

爱马仕的女包SHISEIDO资生堂引领美力变革由我开始

刘亦菲(Liu Yifei)15岁便开启了她的演艺生涯,在荧幕上塑造了一个又一个经典角色。在沉淀了越来越多不雅众的爱好以后,刘亦菲的演艺事业更是逐渐迈向国际,与众多全球一流演员协作,并主演了全球极具影响力和标记性的电影《花木兰》。并凭仗该片提名好莱坞评论家选择超级奖举措电影最好女演员与第46届美国电影土星奖最好女配角。

宇多田光

SHISEIDO资生堂引领美力变革由我开始

宇多田光(Hikaru Utada),诞生于美国的日裔创作型歌手兼音乐制造人。 1999年经过发行第一张专辑《First Love》一鸣惊人,该专辑成为日本历史上最滞销的专辑,至今无人打破这一纪录。2001年登上了美国旧事杂志《时期》周刊 “音乐走向世界”特刊封面,并在 2000年代末被《日本时报》(The Japan Times)誉为“近十年来最具影响力的艺人”。由于其商业上的成功,宇多田光已成为日本有史以来最滞销的唱片艺人之一,专辑销量超越 3700 万张。

2010年,她颁布发表暂停音乐活动,专注于本人的生长,并于2016年4月回归。海内歌迷对她为Square Enix /迪斯尼视频游戏系列《王国之心》( KINGDOM HEARTS)中各款游戏创作和制造的主题曲赞誉有加。《Face My Fears》是 2019 年她与 Skrillex 的新协作作品,也是《KINGDOM HEARTS III》的收场主题曲。此曲一跃登上了美国Billboard的前100名。2021年宣布的最新单曲《One Last Kiss》被选为《新世纪福音兵士新剧院版:终》的主题曲,已在全球33个国度与地域上榜,并登上Spotify全球热曲榜。

乌苏拉·科尔贝罗(Ursula Corbero)

SHISEIDO资生堂引领美力变革由我开始

乌苏拉·科尔贝罗(Ursula Corbero)凭仗在Netflix剧集《纸钞屋》(La Casa de Papel)中扮演的“东京(Tokyo)”一角蜚声国际影坛。科尔贝罗是十分著名的西班牙演员,在Instagram上人气颇高,具有超越2000万粉丝。她努力于慈悲事业,多年来不断支持多项社会公益事业,同时,也是Ymas的结合开创人,该公司旨在让更多人理解参与电影首映和幕后的艺术家的故事。

将来,资生堂品牌将延续努力,经过优良匠心的产品和品牌理念,激起更多女性的内在气力与内在之美,开启美力革新,共同开掘女性的内在潜力!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

湘ICP备17014254号-2