美容资讯

法国娇兰携手欧阳娜娜,浩大开幕花草水语系列新品

法国娇兰中国区公关总监周晶女士右与法国娇兰花漾大使欧阳娜娜共同见证花草水语系列淡香水新品发布法国娇兰中国区公关总监周晶女士右与法国娇兰花漾大使欧阳娜娜共同见证花草水语系列淡香水新品发布

长达193年的历史上,法国娇兰创制了有数种传世香氛,以独有的贵族气质与幽雅浪漫的质量保证,奠定了在世界上的品牌位置。自1999年起,花草水语系列淡香水便不时探究新的芬芳世界,在理想的花香与无尽的想象中,留下清爽与梦境交错的芳香脚印。此次2021 年全新花草水语淡香水芳野仙踪和蜜意暖阳的参加,不但为花草水语系列的多样化添加了无穷能够,更是为这座夏日亲“蜜”花园增加了几分甘美气味。


法国娇兰花草水语淡香水系列 法国娇兰花草水语淡香水系列

步入现场,恍如置身于一座色采与感官交汇的自然花园,数以万计的绚丽花束充满着全部空间,在色采、质感与芳香的盛宴中,花香、蜜香、果香与花草水语交相照映,谐美共舞。现场更是用心打造了沉醉式自然花园,紫罗兰、鸢尾花在全部空间纵情绽放,使人在花草水语编织的芬芳世界中无穷倘佯,开启醉人感官的漫漫旅程。

法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图

在众多爱漂亮人士的期盼下,法国娇兰花漾大使欧阳娜娜青春表态,她浑身弥漫着清爽与生机的自然风采,与生俱来的甜蜜气质更是与法国娇兰花草水语系列香水的清爽甜蜜香调完善契合,充沛表现了法国娇兰对自然与美的不懈寻求。欧阳娜娜现场与佳宾及媒体谈及再次与法国娇兰协作的感受,坦言本人也是法国娇兰的忠实喜好者,并小气分享本人运用花草水语系列香水的体验。作为花漾大使的欧阳娜娜还在现场分享本人香水运用的巧思,玩转花草水语,吟游自然芳香,充沛表现对花草水语系列香水的理解。

法国娇兰花漾大使欧阳娜娜手持法国娇兰花草水语蜜意暖阳与芳野仙踪法国娇兰花漾大使欧阳娜娜手持法国娇兰花草水语蜜意暖阳与芳野仙踪

宠爱于花草水语系列香水的欧阳娜娜,不但对花草水语香水的香调了如指掌,更是分享香水运用方式,将芳野仙踪和蜜意暖阳叠喷,发生专属于法国娇兰的共同花草水语香调。于她而言,芳野仙踪恍如让人置身于清爽自然的田野中,扑面而来的橙花芬芳与清透开朗的西水果香气味彼此融合,白麝香悠然退场,紫罗兰和鸢尾花香气装点其间,送上些许微凉惬意,一幅阳黑暗媚的醉人画卷就此展开;而跟随着娇兰蜜蜂的牵引,蜜意暖阳就像夏日喝了一罐蜂蜜柠檬花茶饮料,柠檬的香气混合木兰、玫瑰、茉莉各种花香,柠檬香散去后是淡淡的蜂蜜与橙花融会的滋味,暖和中又不失清新。它们组合在一同,既是感官的巧妙体验,亦是钟灵万物间的自然之美。

法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图

花草水语系列的香型众多,恣意两种的搭配都能组合出充溢创意的共同香味。倾注了法国娇兰调香师 Thierry Wasser 全球遍寻灵感的花草水语系列凭仗其众多的滋味成了搭配的优良选择。正如Thierry Wasser 所说,“瓶中花园,没必要真实存在。对花园的想象是无尽创意的源头,这类无穷发明的能够性,正是花草水语系列的精华。”

法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图法国娇兰花草水语淡香水新品发迪奥男士钱包布会现场图

本日起至7月6日,法国娇兰夏日亲“蜜”花园限时登陆上海益丰外滩源。走进这座自然花园,感受多重互动区域带来的不同体验,在这里开启想象与感官之旅,沉醉在法国娇兰花草水语的魅力当中,也有层层欣喜等候探究。

·法国娇兰花草水语淡香水系列

·法国娇兰花草水语淡香水系列法国娇兰花草水语淡香水芳野仙踪

芳野仙踪

远处的草原之上,茂草轻颤,在风中沙沙作响,这是蜜蜂在其间飞舞。野花的芳香调和地鸣奏,这是自然的悦动。

扑面而来的森巴茉莉馨香开启天马行空的空想,优美的橙花芬芳与温暖的暖阳彼此融合。

当热力渐至顶点,清透开朗的哈密瓜的果香气味飘但是来,送上些许微凉惬意,一幅阳黑暗媚的醉人画卷就此展开。最初,白麝香悠然退场,紫罗兰和鸢尾花香气装点其间。一霎时,一切的感官就此被唤醒。

法国娇兰花草水语淡香水蜜意暖阳法国娇兰花草水语淡香水蜜意暖阳

蜜意暖阳

它自在豪放而又优美怡人,清爽甜蜜而又气质脱俗。

迎面而来的是卡拉布里亚香柠檬的香气,这抹娇兰标记性芬芳不由使人联忆起1853年娇兰古龙水所开启的传奇。木兰、玫瑰、森巴茉莉在此融合共舞,汇成醉人蜜意,恍如蜜蜂为香水收集了一切花中之珍品。热烈的盛夏里,肌肤被阳光轻抚,清风冉冉送来水波荡漾般的清新凉意。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注