美容资讯

Whoo后全新推出拱辰享气韵生卸妆油

全新Whoo后拱辰享气韵生卸妆油全新Whoo后拱辰享气韵生卸妆油

凝脂玉色 平和净肤

全新Whoo后拱辰享气韵生卸妆油包含由赤芝、正色栓菌、冬虫夏草、银耳、松口蘑提取物凝聚而成的瑞芝精萃,赋予肌肤水润保湿的干净体验;更有包含玉米胚芽油、荷荷巴油、葵花籽油等成份的草本卸妆油,深层卸除老废角质和彩妆残留、深层清洁纤细颗粒物,恢复瓷肌玉颜。卓效清洁,平和溶妆,明丽楚楚容韵。

全新Whoo后拱辰享气韵生卸妆油全新Whoo后拱辰享气韵生卸妆油

莹润凝香 轻盈养肤

长工夫带妆后,肌肤既要平和清洁,也要充盈不紧绷。Whoo后拱辰享气韵生卸妆油包含拱辰享系列肌肤保湿配方,从浓妆到毛孔角质,温润庇护每寸肌肤,即便是敏感软弱肌肤也能轻松把握。水漾质地,运用后清新不拔干,轻揉打圈乳化,为肌肤卸下担负的同时舒缓一天的疲惫感,静享半晌愉悦光阴。瓶身显现尊贵虎魄主色,加上贴心压泵式设计,皆彰显“皇后”品尝,令肌肤重焕如初亮泽,绽现清透玉颜。

巴宝莉女包

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注