美容资讯

Kate Winslet成为巴黎欧莱雅全球代言人

Kate Winslet成为巴黎欧莱雅全球代言人

置信本人才干主宰命运

自21岁出演《泰坦尼克号》(Titanic)一炮走红以后,Kate Winslet的演艺之路从未中止。从风行一时的《斑斓心灵的永久阳光》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)中让男朋友得到记忆的女郎,《身为人母》(Little Children)不讨喜的母亲,到《反动之路》(Revolutionary Road)中烦躁不安的妻子,Kate努力于“成为”而非扮演她所选择的角色,在她看来,每个女性角色都应当具有完全而复杂的兽性。

2008年,刚满三十岁的Kate就凭仗《朗诵者》(The Reader)初次博得奥斯卡最好女配角,也由此成为奥斯卡历史上最为年老,被提名次数最多的女演员。她以超乎常人的惊人毅力磨炼演技,为了《阿凡达2》(Avatar 2),她乃至练习在水下憋气超越7分钟。

Kate说本人也并不是生来自信的,“我需求努力,才干做到不懊悔,并承受本人的缺陷。有时,你或许会觉得完全不值得……我们都曾面临那样的时辰;但是,当你不时反复这样的话语,愈来愈置信真实的本人,随着工夫推移,只需你置信本人,你就会觉得,你值得具有。这也是为何我十分快乐可以参加巴黎欧莱雅——由于置信本人值得具有,需求勇气与气力。”

Kate Winslet成为巴黎欧莱雅全球代言人

为缄默的女性发声

从人生信心到社会责任,Kate Winslet都与巴黎欧莱雅所强调的“性别同等”、“女性气力”、“容纳与可延续”等价值理念不约而同。

不管任务还是生活中,Kate Winslet都全力支持各品种型的女性事业:疫情时期因隔离家庭暴力激增,Kate携手结合国妇女署,宣讲Shadow Pandemic,鼓舞人们在关注疫情的同时,关注正面临着家庭暴力的女性们。她还为Ovarian Cancer Action(卵巢癌举动)任务,积极参与构筑一个防止女性因罹患卵巢癌而逝世的世界。她也是Golden Hat Foundation的开创人,以关注弱势儿童并改变人们对孤单症的态度。她还鼎力支持Cardboard Citizens,经过戏剧呼吁人们改动对无家可归者的看法。她的环保活动还包罗支持The Word Forest Organisation,努力于在肯尼亚积极植树、增进教育,并为一家女性赋权集团提供支持。她还事必躬亲,讨论如安在本人的演艺事业中增加碳排放。

正如巴黎欧莱雅全球总裁Delphine Viguier-Hovasse 所言,“Kate Winslet在银幕和理想生活中皆是一名气场弱小的女性,她是名不虚传的偶像人物。她为女性气力所做的努力,是巴黎欧莱雅的品牌肉体所在。将来,我们将与她一同,鼓舞一切女性重视本人的价值,勇于成为本人,是最美的!

Kate Winslet成为巴黎欧莱雅全球代言人

古奇鞋子

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注