美容资讯

与OUAI中国区代言人王霏霏一同完成高颅顶自在

与OUAI中国区代言人王霏霏一起实现高颅顶自由

OUAI自成立以来,不断提倡抛开滤镜、真诚做本人、拥抱不完善的品牌肉体。希望爱好OUAI的女生对生活英勇say yes!正式进驻中国市场之初,OUAI头皮身体磨砂膏迅速风行市场,成为爆款单品。依据不同发质类型定制的平常洗护系列,简化护发选择、让护发变得更精准。其中OUhermes皮带AI细软塌发质洗发水,专为亚洲女生细软发质设计,打造空气感疏松发丝,备受消费者爱好。

OUAI这次的中国区品牌代言人王霏霏,酷爱应战、不惧“不完善”,不时在舞台上释放自信光辉。她对美有着共同看法,“美没有固定规范,也无需别人来做定义。我是唯一无二的王霏霏!”在充满面貌焦虑确当下,给出无力回击。OUAI希望每位女生可以像她一样,具有灵动发丝和高颅顶自在,展示自信之美。

在OUAI《听我的”发“声》广告大片中,王霏霏展示”发量女王”的护发机密。OUAI细软塌发质洗发水,专为细软发质定制,奇亚籽油重塑疏松发丝、明星生物素稳定软弱发根、水解角蛋白重塑强韧发质。由内而外润养强韧发丝,洗出自然疏松感。

王霏霏推荐款OUAI细软塌发质洗发水王霏霏引荐款OUAI细软塌发质洗发水

OUAI头皮身体磨砂膏,从清悦香调开端,带来从头皮、发丝至全身的清新SPA护理体验。柔滑白糖颗粒污染舒缓头皮、益生菌配方改良水油均衡、椰子油成份滋养全身肌肤。

王霏霏推荐款OUAI头皮身体磨砂膏王霏霏引荐款OUAI头皮身体磨砂膏

美没有固定规范,也无需别人来做定义。将对生活说yes的自信交予你手,OUAI你发现唯一无二的本人,从庇护每根发丝开端。听!我的“发”声。

OUAI品牌故事

OUAI作为美先生活方式品牌,秉持繁复自然的品牌理念。不含安慰性化学物资的配方,减除肌肤担负;采取可循环包装,努力于生态均衡与环境维护;共同品牌调香,更提升质量感。

年老无畏、专注成效、尊重并凝听、独立且具有猎奇心…OUAI以其鲜明的专业度及品牌态度在社交网络影响着许多具有一样特质的女性。从明星到社会各界名流到每位消费者,OUAI聆听一切人的建议其实不断完善产品。如今,OUAI已具有从秀发护理及外型,到护肤、香氛、发型工具等不时创新及拓展的丰厚产品线。

TO GIVE YOU THE CONFIDENCE TO WIN LIFE YOUR OUAI.

将博得生活的自信交予你。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注