美容资讯

SMEAL司缪®口服美容系列全新上市

作为“功用养分”食品范畴领军者的SMEAL司缪®敏锐洞察到安康美容市场的宏大潜力,推出全新“SMEAL司缪®口服美容系列”,本次新系列共发布了两款口服美容饮品——“润感透亮血橙饮”及“静心安参玫瑰饮”。SMEAL司缪®两款口服美容饮品除辨别添加包括大米神经酰胺、玻尿酸、弹性蛋白、人参皂甙、GABA γ-氨基丁酸等多项专利与明星成份外,更是精选多种自然植萃,可以在28天无效改良皮肤形态,焕现水光肌。SMEAL司缪®全新口服美容系列轻巧便携,好喝易坚持,每天一瓶让你斑斓安睡无惧岁月,焕发由内而外的超凡斑斓与自信!

SMEAL司缪® 润感透亮血橙饮SMEAL司缪® 润感透亮血橙饮

SMEAL司缪® 静心安参玫瑰饮SMEAL司缪® 静心安参玫瑰饮

SMEAL司缪®润感透亮血橙饮,可以喝的“水光针”

饮食失衡、作息紊乱、睡眠缺乏、心情动摇等平常不规律的作息饮食都会直接表露在女性的脸部肌肤上,90%以上的女性都在不同水平上感受过肌肤成绩的困扰。当暗沉无光、毛孔粗大、沙漠干肌等各类“危肌成绩”疯狂袭来时,对女性而言不但是蒙受颜值打击,还能够带来心思上的严重受挫。而不管哪一种“危肌景象”,都是源于肌肤中神经酰胺含量降落和玻尿酸的疾速流失。SMEAL司缪®润感透亮血橙饮,从源头处理肌肤困难,其中富含的神经酰胺及通明质酸钠,可以强效保湿及无效锁水,另外更是添加了明星酵母及多种自然植萃,为你打造嘭嘭水润嫩肌。

图:SMEAL司缪® 润感透亮血橙饮图:SMEAL司缪® 润感透亮血橙饮

SMEAL司缪®润感透亮血橙饮,添加了两大珍贵专利成份——大米神经酰胺和鲣鱼弹性蛋白。日本大阪大学医学中心的双盲实验证明,23岁女性每天口服40mg的大米神经酰胺,仅仅6周的临床实验,后果显示她的皮肤含水量有了分明添加,这个源自日本出口的肌肤安康“水密码”,可以无效补水,提升肌肤水份含量。而要保持皮肤年老形态,弹性蛋白不成或缺,它赋予皮肤弹性,改良肌肤柔软度,增加皱纹,抵抗衰老。这类“有弹性的蛋白质”,能如橡皮筋普通伸缩,是珍贵的皮肤“弹性床”。SMEAL司缪®润感透亮血橙饮中所添加的专利鲣鱼弹性蛋白提取自南太平洋深海鲣鱼的心脏动脉球组织,可谓殿堂级自然口服美容圣物。一条鲣鱼的心脏动脉球,仅能提取出0.1 克弹性蛋白肽,提取1kg ,就要10000条鲣鱼。

图:SMEAL司缪® 润感透亮血橙饮图:SMEAL司缪® 润感透亮血橙饮

另外,SMEAL司缪®润感透亮血橙饮精心拔取两大明星原料——OligoTM通明质酸钠和NB酵母提取物,激活肌肤水循环,为女性美肌加持守护。25岁当前,人体内玻尿酸会减速流失,而作为明星成份的OligoTM通明质酸钠,能无效处理这个成绩,它具有弱小“水抓力”,重重锁水,成效突出,能及时补充人体皮肤、关节、眼睛所缺失的玻尿酸,坚持肌肤张力、软骨滑膜、饱满眼球,改良肌肤皱纹,保持身体年老标度,让你重新焕发美肌光荣。Natriance BrightenerTM酵母提取物的实力也不容小觑,因其能无效阻断黑色素沉淀,增进皮肤微循环,而被国际知名品牌普遍应用于化装品中,是名不虚传的明星原料。除两大专利成份和两种明星原料的加成,SMEAL司缪®润感透亮血橙饮中还富含三大自然植物萃取精髓,轻松肃清自在基,无效抗氧抗老化,助力角质细胞恢复本质,复原娇颜本质。

SMEAL司缪®静心安参玫瑰饮,辞别“焦糖肌”

高举“爱与美食不成孤负”大旗,陶醉在戒不掉的糖之引诱中,奶茶 、甜品、精粮、碳水化合物,每个难以挣脱的甘美引诱,都是让肌肤糖化的致命圈套,且这类糖化是不成逆转的。败坏没弹性、暗黄无光泽、眼角呈现细纹,是焦糖肌的几大罕见关键,而肌肤糖化产物也会随着年龄的添加而积累。SMEAL司缪®推出静心安参玫瑰饮,为女性群体定制专属斑斓方案,其中富含石榴多酚及人参提取物,全天候长效抗糖化、延衰老、安神益智、舒眠平静,让你斑斓安岁、驻颜青春。

图:SMEAL司缪® 静心安参玫瑰饮图:SMEAL司缪® 静心安参玫瑰饮

SMEAL司缪®静心安参玫瑰饮富含两大专利成份——西班牙Mollar de Elche石榴及人参提取物,强力抗氧化,肃清自在基,为长效抗糖化保驾护航。西班牙Mollar de Elche石榴专利成份,富含糊合多酚,抗菌、抗炎,药理学成效明显。其中花青素、白藜芦醇的存在,是AGEs(糖化终产物)的凶悍拦路虎,为你带来无惧岁月的勇气,它们延缓血管细胞衰老,对立自在基,按捺LDL氧化和脂肪过氧化。而鞣花酸的参加,则让安参玫瑰饮在抗衰老抗氧化的根底上,多了一道美白肌肤的成效。另外一专利人参提取物——人参皂甙,增进细胞推陈出新 ,放慢衰老皮肤细胞核酸和蛋白质分解,添加皮肤SOD含量和活性,助力肌肤弹性恢复,具有抗氧化和肃清自在基的成效。另外,4大自然植物精萃:石榴,日本山竹,余甘子,葡萄皮提取物的融入,完成强力抗氧化,28天肉眼可见肌肤状态分明改良。日本出口山竹、Global GAP 认证余omega1882甘子、葡萄皮水提粉,三大超级水果提取物,加重糖化应激,加倍提升抗糖力。

图:SMEAL司缪® 静心安参玫瑰饮图:SMEAL司缪® 静心安参玫瑰饮

为处理当下女性遍及的作息不规律和入眠困难等睡眠成绩,SMEAL司缪®在新品静心安参玫瑰饮中特别添加Teanova®茶叶茶氨酸和专利GABA γ-氨基丁酸两大专利明星安睡成份,消弭焦虑祛疲劳,维护神经元,平静舒缓,放慢入眠速度,进步夜间睡眠质量,睡个安心美容觉。晚间一瓶,校准肌肤时钟,捉住夜间黄金修复时辰,斑斓安睡到天明,从此辞别恼人“焦糖肌”。

小小PE瓶,笨重易携,每天一瓶喝出傲人美肌

SMEAL司缪®此次推出的两款口服美容新品,特别采取PE瓶设计,玲珑笨重,包装精巧,便于随身携带。全新口服美容系列将肌肤变美秘诀写入了这20ml的小瓶中,每瓶都富含多种自然植物精萃、明星专利成份及提取物,坚持逐日一支,轻松喝出傲人美肌!小小PE瓶,一次一支,笨重易携,不管平常逛街、办公出行还是出差游览都能轻松收纳、不占空间。轻扭即启式的包装,翻开绝不费力,即开即饮不冲泡,便利易饮不费时,懒癌星人也不怕!有了它,随时随地高兴变美。

国际BFS无菌灌装,药企GMP,饮用更平安

SMEAL司缪®专门从德国引停止业顶尖装备,精心打造万级洁区环境,以便为国际先进无菌消费线的逐日正常运转保驾护航。SMEAL司缪®全新口服美容系列全部采取国际先进BFS无菌灌装工艺,与传统口服液工艺不同,BFS无菌灌装工艺打破了业界人工操作净化风险大、低温灭菌让成份成效失活、必需添加防腐剂三大共同困难,采取计算机自动控制在线清洗和灭菌,完成口服液无菌保证,并严厉依照药品级消费规范,实行A级风淋无菌维护,避免内部净化和穿插感染两重危害。而非低温灭菌的方式,可以极大限制地保存产品无效成份,锁住养分不流失,使它们充沛发扬成效。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注