美容资讯

DIOR迪奥正式颁布发表山下智久为全新DIOR迪奥美妆大使

山下智久(TOMOHISA YAMASHITA)山下智久(TOMOHISA YAMASHITA)

DIOR迪奥非常荣幸颁布发表山下智久(TOMOHISA YAMASHITA)成为全新DIOR迪奥美妆大使。作为歌手和演员,山下智久在世界范围内的影响力正不时扩展,备受群众爱好。

自1996年出道以来,山下智久一直活泼在演艺界和群众视野以内,普遍涉足音乐、演艺和时髦等多个范畴。继2019年主演多国合拍电视剧《极地暗杀gucci鸭舌帽》(THE HEAD)并大获成功后,山下智久又加盟了好莱坞电影《多伦多来的男人》(THE MAN FROM TORONTO)。这部美国举措悲剧片行将于2022年上映。

“不断以来,我都非常欣赏与敬仰DIOR迪奥品牌在斑斓方面的出色成绩,此次很荣幸可以担负DIOR迪奥美妆大使。我深信,借此时机,我能不时开掘并领悟内在美与内在美的真理。品牌赋予了我许多灵感,我同品牌的愿景也很是契合,我希望经过这段特别之旅,向大祖传递出我眼中的至臻理念。”

山下智久(TOMOHISA YAMASHITA)

DIOR迪奥在行进和创新之路上从未停歇,传承其珍贵的历史沉淀,延续传统的匠心工艺。山下智久将以本人的一言一行,来展示其英勇无畏的肉体、品牌的摩登风气和创新热情。将来,山下智久的远大愿景也将在DIOR迪奥一系列线上活动与可延续开展方面的理论中得以充沛表现。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注