美容资讯

早春护发三部曲,抚平毛躁让秀发分发诱人花果香气

假如你也想要与春季为伍,那末就和丝蓓绮一同踏入布满花果香气的春初世界吧~ 让你从“头“感受发丝的飘逸与芳香~

洗出诱人香气

早春最等待一场甘美的约会,每个细节都不克不及疏忽,假如TA深情款款抚过你秀发时,却是粗糙如枯草般的触感,那该是多么糟的体验!其实想要具有精致发丝其实不难,只需求柔顺的手感及淡淡的发香,足以让你迷到他。这款复杂的洗护便可以做到哦!

初春护发三部曲,抚平毛躁让秀发散发迷人花果香气

TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致滋养洗发露490mL/108元

TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致滋养护发素490mL/108元

这款洗护采取了改造浸透技术并搭配两重氨基酸成份,能使美发成份在接触发丝后就中转发芯深处。其包含蜂王浆提取物、大豆蛋白、山茶花精油,可以充沛为发丝补充平常损伤流失的蛋白质。其特别从玲兰、山茶花、玫瑰、洋梨、蜜桃中提取纯露加以组合,在洗发护发后,令秀发自带庸俗花果香,分发若有似无的淡淡发香。

分发耐久芳香

假如你不喜欢香水的浓郁滋味,寻求自然又耐久的香气,那末这款发膜必然能满足你的要求。丝蓓绮金发膜不但可以柔顺秀发,还可让每根发丝都分发明晰的花果香气,耐久又初级妥妥的女神香氛感。

初春护发三部曲,抚平毛躁让秀发散发迷人花果香气

TSUBAKI丝蓓绮臻护多效修护发膜

180g /93元

这款发膜人送外号“0秒发膜”,采取的是资生堂共同改造浸透技术,可扩大美发成份浸透通道,使高浓度美发成份深化发芯修护受损发丝,同时闭合毛鳞片,将美发成份密封在发丝外部。发膜平均涂抹以后,无需等候立即就可以冲掉,效果也丝绝不打折,非常合适懒人!自带的初级花果香,丝绝不甜腻!

终极“发香”俘获人“芯”

春日远足从早上到早晨,长工夫待机的除妆容和美瞳外,还有发香哦~别让出油的头发影响玩耍的好意情。这款丝蓓绮喷雾超级便携,放在包包里随时随地喷两下,霎时让你觉得置身寒带雨林的曼妙天地~

初春护发三部曲,抚平毛躁让秀发散发迷人花果香气

TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护喷雾

220mL/75元

这款喷雾所包含的2Way修护成份和改造浸透技术,可以扩大美发成份浸透通道,使美发成份更容易浸透,同时可以紧锁养分成份,延续滋养不流失。与大红瓶洗护一样的五重庸俗花果香,但愈加耐久,只需一喷,不但能让发丝愈加疏松顺亮,也能使发丝坚持长工夫芳香撩人。

舍不得糜费春季的每分每秒,就像忍不住深嗅发间的阵阵芬芳。你看~春季其实就藏在丝蓓绮的贴“芯“守护中。

滋养洗发露
滋养护发素
tsubaki
修护
毛躁
早春
柔顺
三部曲

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注