美容资讯

德国AB品牌3周年 TFC8®智慧领航年老潜能

德国AB品牌3周年   TFC8®智慧领航年轻潜能

德系科技 触启新肌

德国AB品牌3周年   TFC8®智慧领航年轻潜能

3年前,德国莱比锡大学细胞生物学系主任巴德教授创建德国AB品牌,他将30年潜心研发的专利科技“细胞触发因子TFC8®”注入美容护肤范畴,基于每一个人的肌肤形态,定制特性化疗愈方案,迷信解锁了75亿不同“肌”秘。就此,这场革新也拉开帷幕,新一代德系智慧护肤重磅启航。德国AB品牌将专利先锋科技与初级豪华体验全新融会,成绩其护肤精简高效的口碑实力。品牌专利智慧科技TFC8®,犹如细胞的“GPS修护导航仪”,疾速精准地定位肌肤损伤,卓效激起细胞停止重生疗愈,从本源处理各种肌肤成绩,完成无疤痕自愈奇观。

蓝钻能量 享誉全球

自品牌成立以来,全球美容界威望都见证蓝钻能量的「肌」愈奇观。35个月内,品牌在全球业界前后荣获了35项大奖。AB蓝钻脸部系列两款明星产品——AB蓝钻瓶(乳/霜)搭载“GPS导航仪”TFC8®与多种自然植萃,深层疗愈滋养肌肤,焕活人体轻盈肌态。精准修护的AB蓝钻瓶(乳)一举荣获《2020芭莎国际美妆大奖》、《2020VOGUE美妆大奖》等国际奖项;智慧抗老的AB蓝钻瓶(霜)令它在2019年双11成为名不虚传的超A断货王,2020年它更是一跃成为天猫V榜的高奢护肤第一位,近1月加购量超同品类96.9%,品牌力超同品类98%。AB蓝钻身体系列明星产品——AB蓝体霜,凭仗它保湿滋养的成效,荣获全球8次最好美妆奖。另外,AB蓝钻系列其他产品,如AB蓝钻精髓油、AB蓝钻精髓水、AB蓝体油等也凭其卓效护肤力,多次囊获各类美妆大奖。

德国AB品牌3周年   TFC8®智慧领航年轻潜能

群星力荐 口碑传奇

德国AB品牌独家灵魂科技TFC8®一经问世,即被外媒惊叹为为“护肤新纪元”的到来。有数好莱坞众星名流为之痴迷:时髦传奇Kim Kardashian金·卡戴珊与LV太子妃超模Natalia Vodianova纳塔利·沃佳诺娃等名媛巨星频频在社交平台上“野生代言”肌肤挚爱AB蓝钻瓶。好莱坞女星Elizabeth Olsen伊丽莎白·奥尔森更是打破次元壁,与李佳琦在INS BEAUTY趋向大赏中连线表达对德国AB品牌的追捧。

德国AB品牌3周年   TFC8®智慧领航年轻潜能

时髦巨星Victoria Beckham维多利亚·贝克汉姆作为德国AB品牌忠实粉丝,与品牌联名打造两款融会G-Beauty德国御龄黑科技与Clean Beauty安心美肤理念的产品——VBB星灿棒/VBB星灿精髓。“无添加”、“零损伤”的护肤配方迅速播种时髦圈的口碑好评,荣获《2020红秀GRAZIA美妆大奖》、《2020时髦芭莎最好抗衰精髓奖》等各类奖项。

挚守初心 坚持公益

德国AB品牌3周年   TFC8®智慧领航年轻潜能

在品牌风行全球的同时,巴德教授照旧坚持初心,努力将细胞再生范畴的专利科技救助烧烫伤孩童,并时辰心系社会,经过公益捐赠回馈医疗根源,协助世界各地更多人。

l 2019年12月,德国AB品牌将10万元美元营业支出捐赠给非政府世界慈悲组织SOS儿童村协助来自136个国度及地域被抛弃的孩童取得医疗救助及长时间照顾。

l 2020男 4月,在新冠病毒席卷全球之时,德国AB品牌中国团队向瑞金病院捐赠价值30多万元的德国AB面霜,协助援鄂医护任务者愈生口罩脸,重焕安康新肌态。

l 2020年11月,德国AB品牌更是携手Angel Baby天使宝物公益基金会展开天使宝物关爱方案,捐赠10万元,推出一系列儿童平安公益短片与联名急救包,呼吁群众关注预防孩童不测损伤。

3年工夫,德国AB品牌以“细胞级焕活”的改造愈肤力,触启人体自愈能量,为人们带来肌肤的高光时辰,首创德系智慧护肤时期。瞭望将来,Augustinus Bader品牌也会秉承初心,努力于科技改造、人性主义救助、捐赠善款用于探究和开发人类细胞潜能,坚持可延续开展理念,积极地为全球传递正能量,续写德系科技护肤的新乐章。

蓝钻
面霜
科技
精髓

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注