美容资讯

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓全新上市

眼睛作为心灵的窗户,很大的水平上决议了我们的肉体相貌,而眼周肌肤作为人体肌肤最薄嫩的部份,只要脸部皮肤厚度的1/4,却要承当一天10,000次的眨眼,加上生活作息不规律、日晒、眼周皮肤炎症或损伤、眼周卸妆不妥彩妆残留等等的影响,形成眼部肌肤呈现不同水平的黑眼圈、细纹、浮肿等成绩,导致双眸得到神色、悄然地出卖年岁。随着消费者对护肤认识的不时提升,愈来愈多的消费者开端关注眼周的保养,并且对眼部护理产品的需求不再是单一的补水保湿,渐渐开端等待去黑眼圈、淡纹、消肿等多重成效的眼部护理产品。

Kiehl’s科颜氏自1851年成立以来,一直坚持关注消费者确当下诉求,努力于在全球各地寻觅自然成份,精研高效配方,打造可以满足K星人护肤护发需求的卓效产品。今季,Kiehl’s科颜氏重磅推出全新晋级的“去黑眼圈专家”—— Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓,以10%左旋维C、三重胜肽、微份子玻尿酸三大成份,无效淡退黑眼圈,同时淡退细纹、改良浮肿,焕亮眼周肌肤、重现“睛”彩双眸。

▲ Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华▲ Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓

骨头先生小课堂:黑眼圈是如何构成的?

黑眼圈作为当下消费者关注的第一大眼周肌肤成绩,次要分为青色和棕色两大类型。青色型黑眼圈的构成次要是由于生活作息不规律致使眼部疲劳,眼周微血管内的血液流速变缓,血液量增多而氧气耗费量进步,终究在眼部四周构成黑眼圈;而棕色型黑眼圈的构成次要是由于日晒、眼周化装或卸妆不妥过火拉扯眼部肌肤、彩妆残留,和眼周皮肤炎症或损伤等成绩酿成的色素冷静。

▲ Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华 有效解决青色及棕色黑眼圈问题▲ Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓 无效处理青色及棕色黑眼圈成绩

三大卓效成份 扫除三大“眼部阴霾”

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓作为Kiehl’s科颜氏皮肤专家系列又一王炸产品,凝炼尖端科技,保存10%左旋维C专业无水配方,全新添加100%多肽复合物及微份子玻尿酸。在三大成份的协同下,高浓维C多肽眼精髓可无效淡退黑眼圈、淡退细纹、改良浮肿三大“眼部阴霾”,焕活眼周肌肤。

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华全新上市

维C是水溶性成份,很难进入肌肤深层,而Kiehl’s科颜氏专业的无水配方,可以包管维C浸透至10层肌肤,保持活性长达6天,同时安慰胶原蛋白再生。左旋维C在融入肌肤后立即开端氧化复原反响,肃清自在基,经过按捺酪氨酸酶增加黑色素的生成,提亮肌肤。

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华全新上市

黄酮类化合物可以肃清胆红素,结合N-羟基虎魄酰亚胺肃清铁离子,两重祛黑,增加色素型黑眼圈。棕榈酰三肽⑴和棕榈酰四肽⑺构成多肽成份作用于真皮层,增进细胞外基质的分解,增强真皮层,紧致肌肤,舒缓皱纹。多肽成份还可以增进眼周区域血液循环的微血管网,从而改良青色黑眼圈。

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华全新上市

普通小份子玻尿酸可以携带本身500倍以上的水份,而Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓中所包含的超小份子玻尿酸可以携带1000倍水份进入肌肤,掩盖在肌肤外表填充细纹,同时渗透肌肤里层,完成深层保湿。

实验证明6天淡化黑眼圈 8周改良眼周肌肤成绩

经实验室实测证明,逐日早晚在运用爽肤水后,取绿豆大小Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓,在眼周轻拍协助吸收,6天便可无效淡退黑眼圈16.6%,改良青色及棕色黑眼圈,同时眼下提亮9.5%,改良浮肿30.4%;运用8周,可以平滑眼周11.6%,淡化鱼尾纹12.2%,平滑眼尾肌肤14%,焕活眼周肌肤,眼部形态改良肉眼可见!

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华全新上市

Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华全新上市

双C强强联手 加倍焕活肌肤能量

Kiehl’s科颜氏皮肤专家系列产品努力于提供极具针对性、成效弱小但又平和的护肤方案。高浓维C多肽眼精髓搭配同系列另外一脸部明星单品——Kiehl’s科颜氏高浓维C玻尿酸精髓,双C联手,加倍焕活肌肤能量。

Kiehl’s科颜氏高浓维C玻尿酸精髓采取POLYOL-VC专利科技,包含12.5%两重维C及小份子玻尿酸,可以深层激活胶原蛋白,紧致肌肤,淡化细纹。两款精髓叠加运用,还你全方位嘭弹紧致年老肌肤!

▲Kiehl’s科颜氏高浓维C玻尿酸精华(左)X Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精华(右)▲Kiehl’s科颜氏高浓维C玻尿酸精髓(左)X Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓(右)

Get全新亮眼神器,6天见证“去黑眼圈专家”实力!Kiehl’s科颜氏高浓维C多肽眼精髓用全新三大卓效成份,实力处理K星人黑眼圈、细纹、浮肿眼周肌肤成绩困扰,焕活眼部肌肤、重现“睛”彩双眸。

眼周肌肤
护肤
眼部

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注