美容资讯

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列重磅上市

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列

随着年龄增长和内部环境的影响,真皮层胶原蛋白的流失会使肌肤得到弹性、败坏下垂、轮廓模糊不紧致;不成防止的重力作用,肌肤紧实丰满度下降,苹果肌下垂、脸部肌肤败坏等肌肤衰老成绩已成为都市人最大的肌肤困扰,随着护肤认识的日渐突起,女性愈发寻求年老紧致的肌肤。针对皮肤抗衰老成绩,法国专业抗衰老品牌FILORGA菲洛嘉,以尖端科技创新推出新作——提拉紧致塑颜系列。该系列产品灵感来于医学美容中用于提拉紧致肌肤的最新科技,潜心精研系列中心成份——原生质提拉因子,采取富含细胞因子的姜黄根提取物,卓效激活肌肤细胞重生,强化提升肌肤组织张力,紧塑肌底撑起年老;融入胶原蛋白,赋予肌肤冷艳润泽,恢复肌肤弹性;更有通明质酸重塑丰满轮廓,滋养弹润。结合FILORGA独家灵魂成份NCEF,可深化肌底,由内而外活化肌肤细胞,全方位激活安康肌肤。令肌肤年老上扬,紧致亮采。

针对肌肤多样紧致抗老需求,提拉紧致塑颜系列推出了4款产品,协助消费者多方位抵抗肌肤败坏衰老成绩。 每款产品集结不同成效的高能活性成份,直击肌肤衰老成绩,紧致肌肤明晰轮廓,再生丰弹膨润美肌。

密集紧致  卓效提升V轮廓

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列重磅上市

借助高科技带来的卓著成效,提拉紧致塑颜精髓包含中心成份原生质提拉因子,结合两重紧致植物精粹,对立败坏肌肤、充盈紧致。早晚运用并搭配指压推拿手法,全体提拉,赋予肌肤至臻舒悦的新体验,再现年老平面轮廓。

推拿手法三步曲:

1. 紧致轮廓 – 用指尖由下巴至颧骨、太阳穴、额头顺滑推拿;

2. 充盈美肌 – 用指腹轻捏下颌线、面颊苹果肌和额头部位;

3. 平面塑形 – 用指尖自下而上轻拍全脸。

弹润紧致 耐久塑造小V脸

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列重磅上市

菲洛嘉提拉紧致塑颜日霜,结合平地火绒草愈伤组织提取物与海藻提取物,增进肌肤深层胶原蛋白与弹性蛋白生成,激活胶原重生,促生胶原弹力,恢复肌肤弹性润泽,紧实丰满肌肤,重现弹润平面面容。

运用办法:

取适当本品涂抹于面部肌肤,用双手手心以向上提拉的手法,推拿直至吸收。

加倍紧致 夜间修护紧塑V脸

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列重磅上市

菲洛嘉提拉紧致塑颜晚霜添加了精氨酸PCA,在夜间修护肌肤表里糖化氧化发生的损害,改良老化成绩,完成肌肤本源养肤抗老,使肌肤更具抓紧致平面。

运用办法:

晚间洁面后取适当本品,涂抹于面部肌肤,用双手手心以向上提拉的手法,推拿直至吸收。

提拉紧致 定格年老V轮廓

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜系列重磅上市

菲洛嘉提拉紧致塑颜面膜,富含原生质提拉因子和植物精粹,提拉紧致,密集焕活,采取生物纤维提拉膜布,紧实贴合,增进吸收,定格年老平面轮廓。

运用办法:

洁面后,从面膜袋中取出面膜,悄悄取下一层维护膜,显露一侧凝胶,将其贴于肌肤上,再揭去第二层维护膜。停留15分钟,无需清洗,用向上提拉的推拿举措,将过剩的液体推拿到低颈部,颈部和脸部。建议一周运用3次。

四款产品搭配运用,协助肌肤昼夜紧致提拉,塑造肌肤平面V轮廓。

脸部肌肤
紧致肌肤
filorga
抗衰老

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注