美容资讯

ACQUA DI PARMA帕尔玛之水推出新年限定系列

ACQUA DI PARMA帕尔玛之水推出新年限定系列

为迎接牛年新春的到来,帕尔玛之水推出蓝色地中海加州桂新年限定系列。帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定系列以亮堂的白色和金色赋予经典之作新的灵感,于纤细的地方倾注用心,在节庆之际以隽永情意诚献嘉礼。意大利地中海岸,海风柔柔的吹拂,金色的阳光渐渐洒下,为紫色的桃金娘果实镀上诱人的金色,帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定系列的包装灵感便来源于这个奇异的霎时。经典的礼盒包装以中式红的背景显现新春的美妙寓意,一颗颗灿烂金色桃金娘果实装点于白色背景之上,简约亮堂的图案搭配让人眼前一亮同时,又恍如带来意大利地中海地域引人爱好的浆果——桃金娘的诱人香气。传统俗气中式红的瓶盖设计寓意“红“运当头,搭配蓝色地中海标记性经典蓝色瓶身,因循帕尔玛之水优雅闪耀的作风,蓝色地中海披上怒气洋洋的“新装”。同时推出热忱欢笑的“牛”图案装潢的牛年小红卡配以同系列丝带,更有新年红包的设计照应“新年发红包”的西方传统。为家人、爱人、闺蜜、冤家、亦或是本人贴心臻选,隽永情意期许为ta带去美满团聚节日里的喜悦无穷,言有尽,意无量,这份情意之礼格外出挑。

图片:帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装图片:帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装

帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装内香氛臻选帕尔玛之水全球香氛大使——李现挚爱的蓝色地中海淡香氛(加州桂香)。帕尔玛之水地中海系列香氛是帕尔玛之水在探访意大利生活方式的进程中,向地中海肉体的致敬,将崇尚艺术、爱崇自然、溯源文明等精华融合相汇,诠释真实的意式作风。随着新春佳节的到来,意大利地中海的自然生机全然释放,在沁人香气中仿若身处静谧的小岛,阔别一切干扰与忧愁,对新年的无穷期许也渐渐在心底绽放。

帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定系列

30ml RMB565

75ml RMB870

豪华礼盒 RMB870

图片:从左至右:帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装淡香水30ml,
帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装奢华礼盒(含帕尔玛之水蓝色地中海淡香氛(加州桂香)75ml、40ml帕尔玛之水蓝色地中海沐浴液(加州桂香)和50ml帕尔玛之水蓝色地中海润肤乳(加州桂香)),
帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装淡香水75ml图片:从左至右:帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装淡香水30ml,
帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装豪华礼盒(含帕尔玛之水蓝色地中海淡香氛(加州桂香)75ml、40ml帕尔玛之水蓝色地中海沐浴液(加州桂香)和50ml帕尔玛之水蓝色地中海润肤乳(加州桂香)),
帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装淡香水75ml

帕尔玛之水蓝色地中海加州桂香,萃取自茂盛果园的芳香是蓝色地中海系列的灵感之源。陆地气味融会地中海灌木幽香,充足焕生机量让您霎时置身悠远岛屿。前调为阳光诱人的柠檬、佛手柑、桃金娘和罗勒气味,中心香调领会海风与茉莉及玫瑰花香之相遇,并与杜松、雪松、麝香和虎魄构成的底香自然调和融合。深蓝的海水和耀眼的阳光,纯洁、热忱、充溢艺术气味。帕尔玛之水以此为灵感,将阳光谨慎封存,将夏日细腻复刻。

帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定系列的红包、吊牌和外包装用纸均拔取FSC认证可延续纸张制成。帕尔玛之水蓝色地中海加州桂新年限定套装有75毫升和30毫升两种规格可供选择。亦有淡香水(75毫升)、沐浴露(40毫升)和身体乳(50毫升)整套豪华礼盒可供选择。

100多年来,Acqua di Parma帕尔玛之水不断是知名品牌,并为世界带来了一系列意大利传统手工制造的巨匠级珍品佳作。品牌成立于1916年,同年推出了著名的克罗尼亚古龙水Colonias,这款原创香水不但成了品牌的代表作,其所代表的价值不雅——寻求斑斓、重视细节、合时宜地坚持优雅,用古代方式诠释了意大利生活方式的精华。2001年,Acqua di Parma帕尔玛之水参加了LVMH(路易威登)团体。经过量年开展,品牌产品线陆续扩展,拓展了克罗尼亚系列产品,并推出了诸多新品,如Barbiere剃须护理系列、Le Nobili优雅女士系列、Blu Mediterraneo蓝色地中海系列、Signatures of the Sun风格系列及Home Collection家居系列。另外,品牌还携克罗尼亚和蓝色地中海系列,将意式生活方式带入了全球颇具档次的高端酒店,专为酒店定制的酒店系列产品(Hotel Line)均采取100%再生塑料包装。一切产品系列均产自意大利,并在欧洲、亚洲、美国和中东销售。

香氛
新春
礼盒
经典

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注