美容资讯

匠心打造,鸢尾传奇 悠莱恒采之能奢宠系列光耀臻现

匠心打造,鸢尾传奇 悠莱恒采之能奢宠系列光耀臻现

资生堂旗下专为中国女性而研发的综合性美容护肤品牌URARA悠莱,历经30多年,对中国女性的肌肤和环境等要素深化研讨,将先端护肤成份和日本最新技术结合,于2020年下半年重磅推出了高端抗老线悠莱恒采之能奢宠系列,该系列一经上市就取得了众多美妆成份党和护肤专家的好评与一定,悠莱消费者对其也充溢等待,线下销售几度呈现供不该求。悠莱恒采之能奢宠系列共包括6款产品,除平常根底护肤所需的洁面露、精髓水、精髓乳、精髓蜜和紧颜霜,更新参加了由安瓶精髓液和面膜双奢搭配的集中修护组,可作为阶段性密集护理运用。在倡导日护理和周护理的概念之下,精简六品相反相成,打造“抗老威望”理念,完成奢雅级护肤体验。

日式匠心,打造鸢尾传奇

恒采之能奢宠系列采取了IFSCC美容大奖研讨效果,配合资生堂团体先端抗衰技术,从意大利白色香根鸢尾花中萃取珍贵自然抗老精粹,直击三大抗老金规范——阻断、修护、重生,从源头隔断肌肤老化,重现弹润丰满。其中抗衰明星成份——鸢尾花精粹,能隔断真皮层内的“老化连锁反响”,提升肌肤本身抗衰老才能。在精心培养和精纯萃取之下,URARA悠莱经过6年研发,提炼出了珍贵的香根鸢尾精粹,并在整套系列一切产品中无效添加。并且除面膜以外,该系列一切产品内容物,均为日本原产。尽人皆知,日系护肤理念被大少数中国女性所追捧,不管是原料挑选、技术研发、还是产品检验等各个方面,日系护肤可谓锦上添花。而恒采之能奢宠系列依托资生堂团体的研发背景,也更好地复原日系护肤品的平和度与亲肤度,匠心显现,并凝聚了资生堂先真个抗衰技术。

除鸢尾花精粹外,经悉心研讨和潜心配比,恒采之能奢宠系列更添加了D-丙氨酸、肌肽、肌醇、视黄醇、摩洛哥坚果油等多达50多种自然养肤精粹,源源不时地为焕活肌肤天性带来滴滴滋养。为添加肌肤弹性、改良细纹、强韧肌肤屏障等多重抗老需求,让消费者于每次护肤进程中真实感受光阴痕迹淡隐,亲眼见证肌肤的改良,盛放内在年老力。

匠心打造,鸢尾传奇 悠莱恒采之能奢宠系列光耀臻现

华美质感全新晋级

全新的产品包装也具有十足的份量感和讲究的精致感,让人眼前一亮。新包装因循了品牌意味永久高贵的金色基调,并添加了钻石光感的菱钻格纹饰,而鸢尾花图案也作为该系列的标记,细腻烙印在每件产品上。金色珠光流转,带来如梦似幻般的肌肤焕耀之旅。而在香味上则采取白花和铃兰的庸俗花香,芳香却浓艳,涂抹间感受肌肤与内心的两重愉悦。

匠心打造,鸢尾传奇 悠莱恒采之能奢宠系列光耀臻现

匠心打造,鸢尾传奇 悠莱恒采之能奢宠系列光耀臻现

谁说光阴一去不复返?被赋予鸢尾珍贵能量的URARA悠莱恒采之能奢宠系列,将让肌肤由内而外焕发年老光荣,让你无惧光阴,解锁肌肤演变的光华奥妙!

urara
重生
产品
日本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注