美容资讯

雪花秀润致焕活精髓肌底液限定红装 闪耀上市

雪花秀润致焕活精华肌底液(21限量版)120ml·RM1020雪花秀润致焕活精髓肌底液(21限量版)120ml·RM1020

——智慧科技:肌肤维稳有光泽——

作为业界第一款肌底精髓,润燥精髓(雪花秀润致焕活精髓肌底液)降生于1997年,以古代科技点亮护肤智慧,倾力打造专属亚洲女性的“护肤宝贝”。雪花秀匠心甄选3,912种驻颜配方,1,041种珍稀草本植物,经过业界首创的大数据解码,发现最适配亚洲肌肤的黄金比例配方,打破性晋级滋盈五重肌活因子,将抗老成效最大化;同时,特别应用雪花秀创新前沿生物技术YOUTH MASTER双生科技TM,表里两重修护亚洲肌底。科技与配方双层改造,在保持肌肤波动的同时,重现亮、润、透好肤质,守护肌底的光彩能量,让美不为光阴所动。

雪花秀润致焕活精华肌底液限定红装  闪耀上市

——限量包装:传递美妙寓意——

浪漫献礼双节,选用中国传统新年与甘美情人节的代表色——白色为视觉主体色彩,打造限定包装,寓意“鸿”运当头的美妙祝愿;共同心形图案,满载美妙寓意,以特别设计传递“稳稳”爱意。

雪花秀希望把爱与波动传递给每一个人,带着这份坚决为肌肤加满年老能量。开启新年礼盒,邂逅新年第一份高光时辰,在护肤中尽享典礼感,第一步改良安康肌底,令肌肤再现自信光辉。限定红装润燥精髓(雪花秀润致焕活精髓肌底液),在倾吐爱意的同时,给予每一个人坚决的底气和确信,带来更加奢宠的护肤体验和与暖和陪伴,一同用满满能量迎接新年时辰,放肆生活放肆去爱。

雪花秀润致焕活精华肌底液限定红装  闪耀上市

过来,如今,将来,雪花秀不断努力于协助全球女性打造上乘美肤方案,焕醒肌肤年老潜能,从而更好空中对世界。2021年雪花秀续写经典,以闪耀出色之姿,波动肌底年老形态,发现将来无穷能够。不管是找寻自我的嘉奖,还是报答亲友的馈赠,亦或是陪伴爱人的许诺,雪花秀都将与你一同,传递这份新年伊始的能量与爱。即刻探究润燥精髓(雪花秀润致焕活精髓肌底液)2021限量红装,点亮寒冬假日,开启奢享体验。用满满的自我能量面对新年,放肆生活,无畏去爱。

限量版
全新
上市

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注