美容资讯

Kiehl’s科颜氏高保湿霜强韧肌肤屏障 助力梦想起航

与此同时,Kiehl’s科颜氏作为一个富有社会责任感的护肤品牌,不但关注消费者的护肤需求,提供效果出色的护肤产品,还一直坚持回馈社会并积极投身公益事业。往年Kiehl’s科颜氏延续品牌公益之心,经过 “扬帆方案”协助山区儿童,发起为时一学期的“筑梦课堂”公益项目,并携手腾讯公益平台,号令更多消费者共同参与,为甘肃山区的儿童带来暖和,为他们的梦想保驾护航。

▲ Kiehl’s科颜氏高保湿霜24小时长效保湿 直击干燥紧绷泛红▲ Kiehl’s科颜氏高保湿霜24小时长效保湿 直击枯燥紧绷泛红

三大经典保湿成份 携手修护肌肤屏障

酷寒夏季,不管是室外冰冷、枯燥的气候还是室内延续的空调,亦或是疫情下长时间佩戴口罩致使的肌肤闷热不透气,肌肤随时面临着严峻的考验,容易呈现各种应激症状。Kiehl’s科颜氏发现上述几种状况都会致使肌肤不同水平的水份流失或是屏障受损,从而呈现枯燥、紧绷、泛红等分明的不适症状,严重时乃至能够呈现干裂、细纹。因而,要无效对立夏季肌肤成绩,首先需求精准、高效地修护受损屏障。

皮肤屏障作为守护肌肤安康的自然卫士,由皮脂膜屏障和角质屏障组成,像是皮肤表皮层中的一道维护墙,起着保湿锁水、抵抗外界安慰物的重要功用。其中皮脂膜屏障是皮肤的第一道关卡,次要由油脂、脂质及汗液组成;而角质屏障由角质细胞和细胞间脂质组成,构建起坚实的维护层,在保持肌肤的波动形态和保湿锁水中起着不成或缺的作用。

▲ 皮肤的天然卫士——肌肤屏障▲ 皮肤的自然卫士——肌肤屏障

Kiehl’s 科颜氏高保湿霜包含经典保湿成份——冰川维护蛋白,添加橄榄提取角鲨烷和神经酰胺,使高保湿霜凭仗24小时长效保湿力和直击干红紧的超强屏障修护力,成为Kiehl’s科颜氏的经典明星产品。

▲ Kiehl’s科颜氏高保湿霜 有效对抗室内外肌肤烦扰▲ Kiehl’s科颜氏高保湿霜 无效对立室表里肌肤干扰

Kiehl’s科颜氏高保湿霜强韧肌肤屏障 助力梦想起航

角鲨烷是肌肤表层皮脂膜的次要成份之一,而提取自橄榄的植物角鲨烷,份子构造与皮脂膜屏障类似,具有绝佳的亲肤性,是皮脂角鲨烷的最好替换成份。且由于橄榄提取角鲨烷的成膜特性,可以无效锁水保湿,修护皮脂膜屏障。

Kiehl’s科颜氏高保湿霜强韧肌肤屏障 助力梦想起航

冰川维护蛋白冰川维护蛋白是一种源自陆地冰川的蛋白质,其构造为寡糖-多肽链,可以在抗寒抗冻、深度保湿的同时,放慢角化细胞生成速度,增进角质屏障细胞增长。

Kiehl’s科颜氏高保湿霜强韧肌肤屏障 助力梦想起航

神经酰胺是肌肤角质层中细胞间脂质的次要组成物资之一,对敏感肌十分敌对,可以补充细胞间脂质,协助肌肤锁住水份。

三重明星保湿成份协力协作,使高保湿霜成为Kiehl’s科颜氏保湿维稳王牌产品,遭到有数消费者喜爱。经实验验证,高保湿霜不但可以24小时长效保湿,还可以1.5倍疾速修护肌肤屏障47%,直击枯燥、紧绷、泛红肌肤成绩。

传承公益之心 共筑梦想屏障

自Kiehl’s科颜氏2009年进入中国,一直秉持品牌回馈社会的百年慈悲肉体,延续聚焦弱势儿童,坚持践行儿童关爱社会公益事业。此次,Kiehl’s科颜氏与品牌代言人刘昊然再度携手扬帆方案发起 “筑梦课堂”公益项目,亦是Kiehl’s科颜氏中国延续10年携手中华思源工程扶贫基金会“扬帆方案”协助弱势儿童。为了号令更多人参与其中,共同完成筑梦方案,Kiehl’s科颜氏结合腾讯公益,经过平台气力扩展爱心效应,旨在为在甘肃山区的儿童传递更多的暖和。

▲  Kiehl’s科颜氏携手品牌代言人刘昊然,来到甘肃临夏▲ Kiehl’s科颜氏携手品牌代言人刘昊然,离开甘肃临夏

甘肃省临夏州积石山县属高海拔山区,自然条件艰辛,而那里的孩子们对知识有着很强的求知欲,对艺术课程特别感兴味。2017年,中咀岭小学校长李向龙在接触“互联网+教育”后,便决议率领学校教员共同探究“互联网+教育” 教育形式,并努力将网络课程教育送教到外地每所需求的学校,构成了独具特点的筑梦课堂,丰厚了外地学校的教育资源,让孩子们更酷爱学习,对知识充溢盼望。

▲  Kiehl’s科颜氏携手扬帆计划发起“筑梦课堂”公益项目,为甘肃儿童筑建梦想屏障▲ Kiehl’s科颜氏携手扬帆方案发起“筑梦课堂”公益项目,为甘肃儿童筑建梦想屏障

为了协助更多甘肃山区的儿童们具有同等而丰厚的教育资源,Kiehl’s科颜氏以高保湿霜部份销售利润助力“筑梦课堂”公益项目,为甘肃省临夏州七个县(临夏县、积石山县、永靖县、东乡县、广河县、康乐县、和政县)的学校赞助网络课程教学资源,网络课程包罗英语课、舞蹈课、浏览课、体育课、美术课、音乐课、财商课、传统体育游戏课、田园种植课、刺绣课、棋艺课 、航模课、智力拼图课等(每校终究展开的详细课程依据学校实践状况布置),估计将协助近70所学校、10,500名儿童受害。

Kiehl’s科颜氏高保湿霜历经屡次极限酷寒应战,以超强的保湿力和屏障修护力在全球消费者当中树立口碑,成为K星人夏季必备单品。在守护肌肤水润安康的同时,Kiehl’s科颜氏一直不忘践行公益初心,将来也将为更多儿童带来完成梦想的希望,与K星人共筑暖和屏障!

科颜氏高保湿霜
kiehls
梦想
公益
助力

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注