美容资讯

街拍小花旦们跟我说 不穿牛仔外套的春季白过了

先送出一名跟谁合影,都能把人秒成渣的“禁欲系”气质女神杜鹃,不能不感慨杜鹃真的是天生的衣架子,一个复杂的牛仔外套套在绿色连衣裙外,一股夏日的清新就这么扑面而来了,沁人心脾的美呀!

杜鹃杜鹃

这么有范儿的单品,自然也是街拍小花们不克不及错过的选择!

宋茜宋茜

宋茜小姐姐的街拍外型最爱走潮范儿了,标语T恤、挽起的袖口都是超级加分的小细节,破洞窄腿裤和牛津鞋的搭配也是爽利又不拖沓,很好的复原了牛仔自身的任性。

周冬雨周冬雨

剪了短发的周冬雨越发的美腻小气了,连牛仔外套也能够穿得如此文艺!深淡色系的组合很好的在视觉上打造出层次感,最后别忘了把衬衫的袖口显露来!

杨幂杨幂

一向走在别后面的“带货女王”杨幂比来现身机场时还穿了一款长长的牛仔外套,搭配毛衣、破洞牛崽裤和袜靴,“白浅”几乎从戏里萧洒到了戏外,街拍一姐的宝座无人能敌!

出街
连衣裙
杨幂
潮人
窄腿裤
小花旦

提示:YOKA时髦网独家原创稿件,未经允许请勿以任何情势转载,背者追查法律责任。

上一页
下一页
123

全文浏览

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注