美容资讯

苏秘37°携手陶艺家白珍推出艺术家限定款“瓷月瓶”

苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华瓶“瓷月瓶”230ml/1370元苏秘37°鎏金溯茫奢养奇观精髓瓶“瓷月瓶”230ml/1370元

陶艺家白珍(Jin Baek):以推翻之美诠释西方陶瓷 ,与苏秘提倡女性之美共鸣

韩国女陶艺家白珍(Jin Baek)以古代陶艺出名,作品繁复纯洁、新颖平面,常因推翻人们对陶艺美感的老旧看法而备受关注。

此次跨界协作中,她创意诠释了西方陶瓷与女性之美新契合:在丰满丰盈的满月构造中,融入碎片恰如其分的锋利度,显现刚柔并济、相得益彰之感,与古代女性内在自我独立而对外多面统筹的生活态度不约而同。

女陶艺家白珍(Jin Baek)为苏秘37°(su:m37°)创作设计的全新元素女陶艺家白珍(Jin Baek)为苏秘37°(su:m37°)创作设计的全新元素

“白珍的艺术向来繁复无力,润滑圆融中透着锋铓锋利,不时以应战、打破的方式向世界显现西方之美。这与苏秘所提倡的女性之美发生了激烈的共鸣。”中国区品牌担任人景优说道,“苏秘37°(su:m37°)不断与各界艺术家坚持亲密互动与协作,不止在于焕新瓶身设计,更是经过营建富有品尝与寓意的典礼感,为古代女性的平常生活注入由内而外的美与能量。”

230ml大容量欣喜上市,三大成效五大维度保护肌肤恒常性

在限定款“瓷月瓶”的设计元素中,白珍以灿烂耀目的金色碎片比方深润肌肤的滴滴精髓,而鎏金满月则意味闪耀肌肤光彩的美满月光于冬季越发洁白盈亮,在瓶身开启之前就给予奢护之感。“瓷月瓶”内含丰厚臻贵的Golden Exlixer鎏金酵萃与独家自然发酵中心成份Cytosis*,可维稳肌肤形态、抚愈皱纹、深度滋养,经实验可证能从保湿、纹理、毛孔、光彩与弹力五大维度保护肌肤的恒常性*,焕醒肌肤深层改动。月光之华自美肌开端,“瓷月瓶”鎏金满溢冬季新辉。

除设计晋级外,苏秘37°鎏金溯茫奢养奇观精髓瓶“瓷月瓶”以230ml大容量全新上市,在肌肤需求更多呵宠的冰冷时节及时满足滋养需求。

在佳节降临之前,苏秘37°鎏金溯茫奢养奇观精髓瓶“瓷月瓶”套盒同步上市,归入该明星系列中多款备受好评的口碑产品。一盒五件套带来片面、全天候护肤体验,满满的典礼感与精致包装更令它成为冬季佳节自我溺爱与送礼的首选,一同感受鎏金*溯颜之力,见证肌肤“瓷月”之美。

苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露“瓷月瓶”套盒苏秘37°鎏金溯茫奢养奇观精髓露“瓷月瓶”套盒

苏秘37°携手陶艺家白珍推出艺术家限定款“瓷月瓶”

苏秘37°鎏金溯茫奢养奇观精髓露“瓷月瓶”套盒

左一:鎏金溯茫奢养奇观精髓露“瓷月瓶”

左二:鎏金溯茫奢养柔肤水

左三:鎏金溯茫奢养柔肤乳

右一:鎏金溯茫奢养泡沫洁面啫喱

右二:鎏金溯茫奢养面霜

*恒常性:指依据变数及相似安慰或压力等内部环境变化,在必然水平上坚持外部环境波动的特点。

*Cytosis:指由乳酸杆菌/梨汁发酵产物滤液、酵母菌/葡萄发酵产物提取物、乳酸杆菌/人参根发酵产物滤液等11种发酵产物和积雪草提取物、莲根提取物等75种自然植物提取物构成。

*鎏金:指苏秘37°鎏金溯茫系列产品。

韩国
护肤
艺术

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注