美容资讯

人民日报新媒体X自然堂推出“报”款联名产品

一个具有70多年历史的文明符号,遇到当下年老人追捧的外货美妆,会产生甚么巧妙的「化学反响」?

创刊72年的人民日报,承载着中国大国突起的记忆,也记载着时期斗争者们自信美妙姿势。如今的人民日报,向着新媒体,新社交范畴积极演变,助力国潮成为新潮流,外货成为全球名片的中国新梦想。而更懂中国消费者,守护国民之美的自然堂,以外货之光的身份,携手人民日报新媒体,致敬每一个为梦努力的夜晚,为绽放光辉斗争的时期之姿喝彩,共同打造了极具特点的两款联名产品:人民日报新媒体X自然堂联名款小紫瓶精髓臻享礼盒及人民日报新媒体X自然堂联名款冰肌水。

人民日报新媒体X自然堂联名款小紫瓶精华臻享礼盒人民日报新媒体X自然堂联名款小紫瓶精髓臻享礼盒

人民日报新媒体X自然堂联名款冰肌水人民日报新媒体X自然堂联名款冰肌水

礼仪之邦,自然之美

人民日报新媒体X自然堂联名款小紫瓶精髓臻享礼盒,转达了对新时期女性不同美的礼赞,有“白衣执甲,勇于献身”的担当之美;还有“不畏强手,敢打敢拼”的拼搏与自信之美;更有“循循善诱,春风化雨”的守护之美……美从不止一种,而自然堂守护你的“ 美“一面。自然堂小紫瓶精髓为女性之美助力,以3大抗高能成份,庇护女性的每一个拼搏之夜,抗氧抗老,提亮修护,助力击退熬夜暗黄肌,让每一个努力的夜晚愈加闪耀,让每一个熬夜后的凌晨照旧光荣熠熠。

守护巅峰,自然之美

自然堂从2016年开端展开“种草喜马拉雅”环保公益活动,延续停止品牌输入,四年来已种植四百万平方米绿麦草,众多明星参加种草举动公益合伙人,守护自然堂冰肌水的源头,为喜马拉雅生态奉献绿色的守护气力。而以“守护巅峰,自然之美”为主题的人民日报新媒体X自然堂联名款冰肌水,则希望呼吁全社会守护喜马拉雅的生态环境和珍稀资源、同享喜马拉雅的自然馈赠,向大众传递“取之自然,回馈自然,对大自然怀有畏敬之心,共同守护喜马拉雅生态环境”的环保理念。

人民日报新媒体X自然堂推出“报”款联名产品

发明潮流,与消费者共鸣,与年老人共振

不断以来,自然堂就努力于推行国潮,曾以「表态有间国潮馆」、「推出国潮新品京剧面膜」等活动掀起一阵阵国潮风,往年更打出了“科技”“国潮”的重磅组合拳,在科技和文明上坚持敏锐,坚持打破,揭开更多能够,以中国智造守护女性之美。与此同时,一向和女性消费者坚持着情感沟通的自然堂,亦有本人的态度,向“她气力”表达出品牌的兽性关心。经过洞察趋向,晋级产品,携手人民日报新媒体推出联名产品,关心女性格感及需求,鼓舞女性自然自信做本人,关注每个斗争者,关注伟大之美,为她们提供全新的护肤处理方案,致敬斗争者的每一个夜晚,为时期女性的自信美妙姿势护航。

这次人民日报和自然堂的跨界协作,不但再次印证了自然堂的品牌态度。更加重要的是,自然堂在坚持做好产品的根底上,玩转国潮跨界,经过丰厚风趣的场景互动停止表达,带给消费者线人一新的不雅感,片面提升产品情感附加值与风格层次,吸引消费者价值认同,与消费者发生共鸣。

国潮趋向之下,自然堂为代表的外乡品牌正赋予外货全新的意义和气力。以年老化的方式讲好中国品牌故事,以科技产品传达自然之美,以国潮品牌影响力回馈用户粉丝,让国潮真正成为一种生活方式,走进愈来愈多年老人的世界。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注