美容资讯

与Rituals收藏系列一同,寻觅你的心灵寓所

Rituals珍藏系列Rituals收藏系列

Rituals精心打造三款香氛奢礼,涵盖藤条香薰、香氛烛炬及香氛喷雾,满足多种需求场景。以庸俗黑色、古典白色和豪华金色为主色彩,该系列由世界顶尖调香师从拜占庭、波斯、中国到喜马拉雅山以致日本的上乘原料中吸取灵感,精心调制共同香氛,奏响奥秘西方的美好交响。

清爽香调以香草干和甜柠檬为基调,自然幽香满室围绕,打破烦闷冬季。馥郁香调结合沉香,浓郁香料和广藿香粉末打造古典香气,热烈醇厚,宛如唤醒百年前西方的光辉。花漾香调融会玫瑰香气、清爽水漾香氛和传统绿茶香,幽幽花香宛如带你吟游在繁花怒放的玫瑰园中。而其中甘美茉莉、野无花果及自然花园则辨别为收藏系列三大香调的主打热卖款。

Rituals珍藏系列Rituals收藏系列

归家欣喜,暖和治愈 – Rituals收藏系列藤条香薰

回家时辰,扑面而来的暖和芳香,宛如回到治愈满满温馨圈。不管甚么作风的居室,收藏系列藤条香薰的精致外型都能作为点睛之笔融入,彰显主人共同品尝与审美。其悠久怡人的气味营建出暖和柔软的家庭气氛,提升居家生活幸福感。这款藤条香薰也贴心推出了两种规格,满足不同空间大小。大瓶香薰合适放在玄关或客厅处,大气内敛;迷你香薰适用于洗手间或衣帽间,玲珑精致。运用过的香薰藤条还可以放置在衣橱,让香味蕴藏在生活的每时每刻,给予每件衣物悠久神韵。精巧的包装也可作装潢品或寄存记念品。

Rituals珍藏系列花漾香调-甜蜜茉莉藤条香熏Rituals收藏系列花漾香调-甘美茉莉藤条香熏

随时随地,与你“香”遇 – Rituals收藏系列香氛喷雾

收藏系列香氛喷雾随时随地焕新室内空气,即便在为难时辰,也能无效祛除异味,以精致香味取而代之,时辰相伴。香氛喷雾易随身携带,适用于居家空间、车内空间、任务空间和衣服织物,在需求时只需悄悄一按,细密芳香霎时释放,随时随地进入感官「桃源」。除此以外,它还能被喷洒在冷的灯具上,开灯后的温度使香气平均自然洋溢全屋,赋予居室共同神韵,打造恼人空间。

Rituals珍藏系列馥郁香调-野无花果香氛喷雾Rituals收藏系列馥郁香调-野无花果香氛喷雾

居家臻享,点亮典礼 – Rituals收藏系列香氛烛炬

烛光攒动,光影之间,收藏系列香氛烛炬用氤氲香气陪你渡过典礼光阴。扑灭一盏烛炬,让您在任务、读书、洗澡等平常时辰与芳香相伴,私享自由悠逸。在家庭集会和重要节日中,用香氛烛炬增加氛围,既装潢又怡情,为亲朋好友的集会佳品。烛炬熄灭完后也可将其洗净,寄存化装刷、笔具或鲜花等,赋予生活手作乐趣。

Rituals珍藏系列清新香调-绿豆寇香氛蜡烛Rituals收藏系列清爽香调-绿豆寇香氛烛炬

Rituals邀您探究收藏系列不同产品,随心组合,碰撞出独具特性化的专属香气。愿在这浓情冬季,不管是繁忙光阴或是惬意假日,Rituals都能以缱绻缠绵的香气伴你一同寻觅心灵的寓所,奏响冬季香氛协奏曲。

品牌人文关心

Rituals自品牌创建之初,便坚持可延续开展的绿色环保理念,为每一个人带来良好生活方式的同时,更努力于为我们共同生活的地球做出奉献。Rituals人文关心更是包括卫生平安、限制糜费、回馈社会三个重要组成部份。Rituals关注您的平安与幸福,为您的身体增加由内至外的美妙;限制糜费,坚持绿色可延续开展理念。

调香师
香调
烛炬
香薰
居室
家居生活

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注