美容资讯

不驯女王香水粉钻星光版

品牌香水创意总监Carolina A. Herrera对全新不驯女王香水粉钻星光版饱含热忱,她以为“古代生活的应战和特技的兴旺丰厚了这款香水经典与精致的外延”。 全新不驯女王香水粉钻星光版翻开了太空冒险的新世界,定义香水的新规范。Carolina Herrera对朴素品的审美与眼界,唤起了不驯女王大胆无畏的肉体,亦为这款古灵精怪的限量版香水增加了新的层次——在审美上打破惯例,逾越界线,出色更出圈。

不驯女王香水粉钻星光版

共同的茉莉花和晚香玉花束精巧融会,注入杏仁柔滑的香气,再与零陵香豆、咖啡和可可豆交香糅合,优雅闪耀的馥郁芬芳再次彰显Carolina Herrera的“alegría de vivir(生活的高兴)”的理念。不驯女王香水粉钻星光版犹如裹着梦境粉白色罩的月球时期白天梦,等候着真实的超级女王前来唤醒。

不驯女王香水粉钻星光版仿佛一个矛盾结合体,完善诠释女性的二元性,掩盖多变的女性特质——从娇柔纯真到邪魅闪耀。灿烂香气自精致的喷装处涌出,冉冉展开,镶嵌着粉钻星光的细脚高跟鞋香水即刻化身强势女性,分发耀目光芒。而这一切,得益于品牌对创新的不懈寻求。

不驯女王香水粉钻星光版

在Quentin Jones执导的粉钻大片中,超模Karlie Kloss作为不驯女王的化身,带着粉色气力一路前行,踏上银河探险之旅。从火箭发射到月球着陆,Jones执导的这部华美复古主义影片将不驯女王香水粉钻星光版的魅力淋漓尽展。这场意想不到的降服月球之旅让她冠冕加身。“这类全新解读赋予我们无穷气力,在银河系中肆意穿越,从纽约街头到宇宙太空。” Jones在议论这部融会了60年代的美学与太空时期复古感的影片时说道。

不驯女王香水粉钻星光版

不驯女王香水粉钻星光版

不驯女王香水打破工夫与空间的限制,呈献粉钻星光版,迎接全新应战。不驯女王香水粉钻星光版已降服月球,而这仅仅是开端!

关于品牌:

Carolina Herrera是国际古装和香水品牌,以永久庸俗的设计和精致的细节而出名。由Carolina Herrera于1981年创建,同名品牌系列包罗成衣,男女及儿童配饰,和婚纱和香水。1988年Carolina Herrera推出第一款香水,开启了香水冒险之旅。1997年,她的女儿Carolina Herrera de Baez参加并担负香水创意总监,推出了20多款香水,销往全球100多个国度。

Carolina Herrera旗下古装和香水共有三个品牌,各自具有共同品牌特性。Carolina Herrera New York代表着一直完善无瑕、精致的上东区女性。CH Carolina Herrera描画了一种低调豪华的上城生活方式,与该品牌 “alegría de vivir(生活的高兴)”的理念相照应。212 Carolina Herrera倾向更随性时兴的生活方式,就像那些鄙人城玩乐的上城年老社交名流。从古装到香水系列处处无不反应了其开创人Carolina Herrera的标记性轻松精致作风。

粉钻
魅力

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注