美容资讯

2020年最值得动手的洁面

资生堂旗下经典团体护理品牌SENKA珊珂在这特别的一年,也一直陪伴着大家,推出了多款优秀新品,让不同肤质的人都能选到最合适的产品,取得水润肌肤。那在年末,我们也来盘带下,这一年来,颇受追捧的珊珂清洁单品们。快来依据本人的肤质来选择一款洁面产品吧!

① 最便捷洁面奖——SENKA珊珂 绵润洁面泡沫

2020年最值得入手的洁面

这款俘获有数懒人的洁面泡沫,不但省时省力,丰盈泡沫一按即现,在深化清洁肌肤的同时还能坚持肌肤水份,有了它早上都能多睡5分钟。

② 零负透亮洁颜奖——SENKA 珊珂 蚕丝卸妆洁面泡沫

2020年最值得入手的洁面

这款珊珂2020年10月才推出新品,在短短2个月间就俘获人心好评颇丰,定不是轻易之辈。一样的稠密泡沫一按即现,还包含稻米胚芽油,不但可以卸除眼妆,还可污染肌肤暗沉,卸妆洁面一步到位,非常便利疾速。

③ 最受大先生爱好奖——SENKA珊珂 绵润泡沫洁面乳

2020年最值得入手的洁面

SENKA 珊珂家经典小蓝管洁面,是很多人的启蒙洁面了!阅历了多代的成份晋级,如今的最新版本不但可以洗净毛孔里的油脂和污垢,还可坚持肌肤水润感,加上杠杠的性价比,属于人手必备了!

④ 最受爱好洁面新品——SENKA珊珂 蚕丝泡沫洁面膏(清新控油型)

2020年最值得入手的洁面

珊珂2020年推出的夏日新品,非常合适油性、混油性肌肤。包含日本宇治绿茶精髓成份,能延续清新控油,令肌肤长工夫坚持清新柔润!不但可以深层清洁肌肤,温顺洗去多余皮脂污垢,同时还非常水润保湿!

作为专业洁面出身的珊珂,不但在经典产品上坚持一向水准,并且不时改良。推出的新品也更契合群众的需求,让每一个人都能失掉更好的清洁护理。2021年,珊珂也会为大家带来更好的产品!

珊珂
清洁
清点

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注